Produkte

Tee und Kaffee sind nicht miteinander zu vergleichen, jedoch es gibt etwas, das sie verbindet: Je naturbelassener und schonender ihre Herstellung, desto aromatischer sind sie im Geschmack. Die Kreationen unserer im Hause hergestellten Marmeladen werden aus Früchten kontrollierten Anbaus mit größterer Sorgfalt gekocht und veredelt und sorgen so für ein besonderes Geschmackserlebnis. Fantastisch auf Brot, Brötchen, in Joghurt oder einfach pur. Wer weiß, dass bei den Produkten der Bio-zertifi zierten Höfe die Tiere noch mit Gras und Heu gefüttert werden, sieht Milch fast schon als Longdrink und Butter als Feinkost. Mit Joghurt hält sich so mancher schlank und schwört darauf, gleichzeitig auch etwas für seine Haut zu tun. Wenn das die glücklichen Kühe wüssten ...
Edle Weine und Liköre aus der Region, Italien und Frankreich ergänzen nicht nur Ihr Menue oder lassen Abende harmonisch ausklingen. Sie verzaubern und so mancher sieht gar darin die Wahrheit liegen ... Je ursprünglicher das Mehl, um so besser ist das Brot. Darum werden Ihr Bauernbrot, die Kemser Bürli und andere Brötchensorten aus Dinkel-, Weizen,- oder Roggenmehl gebacken. Täglich frisch und natürlich auch Sonntags. Gemüse ist ein wahrer Alleskönner. Seine Geschmacksvielfalt ist groß und zu Fisch oder Fleisch ist es eine nährstoff reiche und harmonische Beilage. Gedünstet oder gebraten, zum Würzen, als Soßengrundlage oder als Garnitur einer Vesperplatte – buntes Gemüse erzeugt sofort Wohlgefühl, an das sich vielleicht sogar auch ein Kind gewöhnen könnte
Genießer bezeichnen Käse als eine Philosophie. Und tatsächlich ist die Vielfalt an Käsesorten fast unerschöpflich. Unsere Auswahl an feinstem Weich- und Hartkäse würzt nicht nur das Frühstück, sondern auch die feine Küche am Abend. Natürlich mundet er auch hervorragend als Dessert mit einem guten Glas Rotwein. Unter den Gewürzen ist Salz als erstes zu nennen.
Dann folgen all die edlen Kräuter und Gewürze, die Speisen so unverwechselbar machen, dass man wie bei Käse fast schon philosophisch wird. Mit den richtigen Gewürzen schmecken Gerichte nach fernen Ländern und zaubern ein Kaleidoskop an Erinnerungen und Sehnsüchten.
Salate der Saison – gesund und äußerst variabel in der Zubereitung – können Sie herzhaft , exotisch, klassisch oder pikant zu all Ihren Speisen reichen oder als Hauptgericht genießen. Der Acker auf dem sie wachsen, genießt noch die schöne Sonne des Südschwarzwaldes. Aber nicht nur unser Salat ...
nach oben scrollen